您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县多举并措确保财税收入

  娄底新闻网讯(通讯员 邓锦庆 邓坤良)9月10日,双峰县财政局传出好消息,由于多项举措的到位,双峰县财税收入到7月底止,今年已完成83450万元,完成市考核任务的72.4%,收入增速居娄底市第一。 

  双峰是农业县、粮食生产县,是财政极端困难县,面对这一情况,双峰县将财政增收节支做为事关全局的大事来抓,县财政局身感重任在肩,将全局干部职工组成6个工作组,积极发扬“五加二”、“白加黑”精神,由局组领导亲自担任组长,各科室负责人为付组长,亲临一线带领导组员攻坚克难,签订责任状,纷纷深入乡镇、部门单位,坚持月月将工作任务完成情况进行排队,在局机关内予以公示,从而激发了广大组员的主观能动性、积极性,到7月底止双峰县已完成83450万元,占市考核任务的72.4%,其中国地税完成66838万元,非税入库完成16112万元,收入增速居娄底市各县市首位,获市级领导好评。(编辑/袁润秋)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页