您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态

双峰县杏子铺镇财政所召开支部成立大会

  

    娄底新闻网讯(通讯员 龚应春 朱珊)12月19日,双峰县杏子铺镇财政所召开中共双峰县杏子财政所支部委员会成立大会,财政所全体党员干部参加会议。

  会议根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》制定和宣读了支部委员会选举办法及相关纪律要求,采用无记名投票方式,选取三人其中支部书记一名组成中共双峰县杏子财政所支部委员会。

  会议指出,要通过成立中共双峰县杏子财政所支部委员会,更好地服务于镇党委政府,更好地服务于广大人民群众,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,不断增强支部委员会的创造力、凝聚力和战斗力,创建一个优秀的党支部。

  会议强调,要充分发挥党支部书记的带头作用和核心作用,严格按照上级要求,定期开展党组织活动,从战略和全局的高度出发,切实增强责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,不断完善党建工作责任机制,在服务大局中找准定位,在探索实践中推进创新,在促进发展中履职尽责,认真组织学习党的十九大相关文件精神,认真做好脱贫攻坚及财政资金监管等工作。

  会议选举向贤高、周凤英、朱珊为中共双峰县杏子财政所支部委员会委员,向贤高当选为支部书记。(编辑/邓仕姣)

  

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页