您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

省财政厅领导来娄调研政府购买服务工作

  

(座谈会现场)

  1月12日上午,省财政厅综合处副处长汪曙光一行来娄调研政府购买服务工作,娄底市财政局党组副书记、副李春蕊出席调研座谈会并讲话。市财政局综合科预算科、绩效管理科相关同志各县市区财政局分管领导、综合股长参加会议。

  座谈会上各地围绕本地区政府购买服务工作的面上情况、取得的成绩、存在的困难和问题政府购买服务违规融资排查整改情况存在的困难展开了讨论,并提出了意见和建议。汪曙光针对大家提出的问题一一做出了解答,同时指出,改革是个长期的过程,难处感同身受,大家要加强主观能动性、积极性,主动思考,推进政府购买服务工作

  李春蕊在会上强调做好政府购买服务改革工作的重要性,要求政府购买服务改革顶层设计,强推行;警惕变相棚改项目;要警惕购买“服务”变为购买“人”。                        

                                      


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页