您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

我市召开2018年市级部门预算编制业务培训会议

 

 

   10月23日上午,2018年娄底市级部门预算编制业务培训会418华天大酒店召开,各市直预算单位财务科长及预算编制经办人共300余人参加了会议。

会议传达学习了省预算管理改革培训会议精神,认真分析了当前预算编制工作面临的新形势、新任务、新情况,介绍了2018年市级部门预算编制的变化情况,详细解释了政府绩效奖财政补助原则、医疗保险缴费提标、车改补助等广受关注的问题,并对预算公开工作进行了强调要求。

会上,市财政局就2018年预算编制工作做出了安排部署,提出工作要求,要认清形势,从严控制部门新增支出;要把握原则,按照时间节点进一步增强做好预算编制工作的责任感,将2018年预算编制工作落到实处、落到细处。

 

 

(会议现场)

  

  


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页